POPOTO CHRISTMAS PORTRAIT SPECIAL PACKAGE !!!

Sneak Peaking at Jingle Dogs by Dog Lovers Indonesia

Tanggal 28 Desember kemarin, Dogs Lovers Indonesia bikin acara namanya Jingle Dogs. Wah saatnya narsis lagi buat Popoto dan geng rusuh dari Rumah Terraria. Cuma sayangnya cuaca kurang bersahabat ya, terutama buat partner kita, karena panasnya bukan main, dan lokasi yang kurang tertutup. Anyway, Popoto ga bisa terlalu lama disitu, tapi narsisnya tetep dong.. foto […]

Royce The Chubby Puppy

Baru-baru ini Popoto dapat message via Line, ternyata¬†Ka Tony yang kepingin anjingnya difoto. Penasaran juga nih, soalnya belum sempet ketemu sama anjingnya ka Tony. Waktu hari H tiba, begitu Popoto sampai di Rumah Terraria, eh kok ¬†ada yang lari-lari kecil tuh dipinggir lapangan.. Jreng.. seekor Bulldog, masih 3 bulan umurnya.. lucuuuu banget mukanya..! itu dia […]

Caesar and Amigo Photo Session

Wah Popoto dapat tamu istimewa nih di Studio.. Caesar, dan Amigo yang datang! Lho siapa sih mereka? ternyata Caesar adalah Pejantan yang pernah mating sama Mida, anjing tersayang Popoto dan Amigo, tak lain adalah anaknya Mida.. duh reuni keluarga ya.. Kali ini mereka mau foto-foto nih, buat kalender tahunan.. asiiik.. yuk dilihat ya!

One House, Eight Dogs, One Day

Popoto dapat panggilan tugas nih.. Kali ini datang dari Ka Susy, yang punya 8, iya betul, delapan anjing buat photo session dirumahnya.. ternyata satu keluarga Ka Susy ini pecinta anjing semuanya lho.. Bahkan yang kerja di rumah Ka Susy pada sayang sama anjing-anjingnya Mau lihat kaya gimana sih anjing-anjing Ka Susy ? Yuk kita mulai..

A Day at Purina ExtraPAWganza

Hari minggu, tanggal 15 Desember kemarin, Popoto, dan geng rusuh dari Rumah Terraria berangkat ke Senayan tepatnya di Plaza Selatan Senayan. Lho ada apa sih? Ternyata ada Purina ExtraPAWganza, acara yang diadain sama Purina, buat ngajak kucing dan anjing peliharaan kita untuk jalan-jalan, sosialisasi, blanja-blanja, kongkow-kongkow bareng. Uh, dah ga sabar ya, apalagi hari lumayan […]