POPOTO CHRISTMAS PORTRAIT SPECIAL PACKAGE !!!

Sneak Peaking at Jingle Dogs by Dog Lovers Indonesia

Tanggal 28 Desember kemarin, Dogs Lovers Indonesia bikin acara namanya Jingle Dogs. Wah saatnya narsis lagi buat Popoto dan geng rusuh dari Rumah Terraria. Cuma sayangnya cuaca kurang bersahabat ya, terutama buat partner kita, karena panasnya bukan main, dan lokasi yang kurang tertutup. Anyway, Popoto ga bisa terlalu lama disitu, tapi narsisnya tetep dong.. foto […]

Royce The Chubby Puppy

Baru-baru ini Popoto dapat message via Line, ternyata¬†Ka Tony yang kepingin anjingnya difoto. Penasaran juga nih, soalnya belum sempet ketemu sama anjingnya ka Tony. Waktu hari H tiba, begitu Popoto sampai di Rumah Terraria, eh kok ¬†ada yang lari-lari kecil tuh dipinggir lapangan.. Jreng.. seekor Bulldog, masih 3 bulan umurnya.. lucuuuu banget mukanya..! itu dia […]

A Day at Purina ExtraPAWganza

Hari minggu, tanggal 15 Desember kemarin, Popoto, dan geng rusuh dari Rumah Terraria berangkat ke Senayan tepatnya di Plaza Selatan Senayan. Lho ada apa sih? Ternyata ada Purina ExtraPAWganza, acara yang diadain sama Purina, buat ngajak kucing dan anjing peliharaan kita untuk jalan-jalan, sosialisasi, blanja-blanja, kongkow-kongkow bareng. Uh, dah ga sabar ya, apalagi hari lumayan […]

Rumah Terraria Calendar & Brochure Final Product

Halo teman Popoto, udah ga sabar ya, lihat hasil jadinya kalender dan brosur Rumah Terraria? Coba lihat dulu nih brosurnya.. Wiih.. komplit ya.. Hayo kapan teman Popoto mau bawa anjingnya ke Rumah Terraria? Oh, kalender-nya belum ya.. hihihi.. coba lihat nih anjing-anjing yang cantik dan ganteng ini..

Rumah Terraria Calender & Brochure Photo Session

Fiuh, bulan kemarin sedikit dibuat sibuk nih sama Rumah Terraria. Tapi jangan salah, bukannya sebel, Popoto seneeeng banget soalnya dapat kesempatan lagi buat kerjasama sama Rumah Terraria. Tugas kali ini adalah membuat Kalender untuk tahun 2014 dan brosur reguler. Wah wah wah, udah ga sabar nih mulainya. Selain ambil beberapa foto dari proyek yang sebelumnya, […]